Санкт-Петербург
Новолитовская улица д. 15
оф. 310, 615 б/ц "Аквилон"
+7 (812) 596-33-07
+7 (812) 952-42-47
office@rasprostranenie.com, rasp@pomochnik.spb.ru
Москва
ул. Братская д.20, к.1, оф.52
+7 (499) 753-17-10
Главная
Услуги
Стоимость
Где купить
Контакты

Итоги 2016

31-01-2017

Всем привет, дорогие друзья. Давно не слышались. Я тут решил с Вами поделиться небольшими итогами ушедшего года. И по этим итогам могу сказать только одно, что они весьма плачевны, особенно это касается бизнес направления. Обычные люди еще как-то волочат свое существование, уповая на помощь государства и на его дотации. Но могу сказать так, что толку от этого не будет никакого.

Наша страна в большой экономической жо.... Вот честно. По телеку нам вещают, что у нас все круто, страна процветает. Но, Вы чуть подальше от Москвы возьмите, за МКАД. И увидите настоящую Россию. Я бы ее назвал так Babushka Tour - популярная штука будет у иностранцев. Это Вам не Moscow City, а реальная действительность в которой живет большинство наших с Вами соотечественников.

Бизнес итоги года может смело подводить, и они не утешительные. Наблюдается повсеместное сокращение продаж товаров и услуг. Люди экономят практически на всем. Некоторые на еде уже. А по телевизору говорят, что все хорошо. Ничего хорошего человеку, у которого нет пелены перед глазами, не светит в этом мире. И он это видит. Сплошь и рядом коррупция, выиграть государственный тендер без отката просто невозможно. И теперь компании соревнуются, кто даст больше откат. Это что? Правовое государство? Где посадки, господа. Страна ждет решительных мер против казнокрадов. Никто не наказан. Все как воровали, так и воруют.

На местах, подальше от центра творится просто ужас. Местные "корольки" просто захватывают все отрасли, не дают развиваться. Ничего не дают. И на фоне вот такой вот безнаказанности мы видим как по телевизору один за другим создают фейковые новости, как пытаются загнобить мозг обычному обывателю. Прискорбно все это. Хочется счастья и процветания для всех. А не для кучки избранных, допущенных к кормушке.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши новости

16-05-2017
Вирус WannaCry. Обезопась себя
Чуть ли не главная новость последних нескольких дней - молниеносное распространение вируса WannaCry. Разбираемся, чем это может грозить.
21-03-2017
Смерть электронных книг
Электронные книги. Мы исчезнем как и пейджер.

архив новостей »

Закрыть

Задать вопрос

Автор
Контакты
Вопрос