Санкт-Петербург
Новолитовская улица д. 15
оф. 310, 615 б/ц "Аквилон"
+7 (812) 596-33-07
+7 (812) 952-42-47
office@rasprostranenie.com, rasp@pomochnik.spb.ru
Москва
ул. Братская д.20, к.1, оф.52
+7 (499) 753-17-10
Главная
Услуги
Стоимость
Где купить
Контакты

Создатели Warcraft и Diablo займутся изданием книг

13-12-2016

Как сообщает ресурс Life компания Blizzard, которая владеет правами на одни из самых популярных игровых миров: Diablo, StarCraft и Warcraft, открывает новое направление, которое будет заниматься выпуском книг по мотивам популярных медиафраншиз компании.

Новое книжное издательство носит название Blizzard Publishing и будет специализироваться на выпуске печатной продукции по Warcraft, StarCraft, Diablo и другим играм легендарной студии. Первым делом новоиспечённое издательство планирует выпустить романы Warcraft: The Last Guardian за авторством Джеффа Грабба и World of Warcraft: Rise of the Horde от Кристи Голден.

Помимо романов и комиксов по Warcraft, издательство также планирует отправить в печать артбуки Cinematic Art of StarCraft и Art of Hearthstone. Blizzard будет пристально следить за тем, чтобы выпускаемая печатная продукция была как можно более аутентичной.

К данному шагу компанию Blizzard подтолкнули весьма большие продажи различных артбуков, которые обычно выходят конкретно для определенных дополнений к играм по популярным вселенным.

Лично от себя могу добавить, что компания Blizzard - это яркий пример того, как из индустрии игр идет получается выход в индустрию кино, а затем и в книжный мир. Уверен, с появлением такого издательства, огромное количество фанатов и профессиональных писателей смогут предоставить на суд читателям свои шедевры, и я думаю, что мы еще увидим очень много отличных авторов и произведений по этим мирам, не исключено, что некоторые из сюжетов, которые будут в книгах воплотятся в новых дополнениях к играм. Будем с нетерпением этого ждать.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши новости

16-05-2017
Вирус WannaCry. Обезопась себя
Чуть ли не главная новость последних нескольких дней - молниеносное распространение вируса WannaCry. Разбираемся, чем это может грозить.
21-03-2017
Смерть электронных книг
Электронные книги. Мы исчезнем как и пейджер.

архив новостей »

Закрыть

Задать вопрос

Автор
Контакты
Вопрос