Санкт-Петербург
Новолитовская улица д. 15
оф. 310, 615 б/ц "Аквилон"
+7 (812) 596-33-07
+7 (812) 952-42-47
office@rasprostranenie.com, rasp@pomochnik.spb.ru
Москва
ул. Братская д.20, к.1, оф.52
+7 (499) 753-17-10
Главная
Услуги
Стоимость
Где купить
Контакты

Роснано - 9 лет "успеха"

08-11-2016

Все мы прекрасно знаем про Роснано. Существует уже очень давно, вот уже 9 лет как что-то там производится такое, что просто уххх, но что-то все равно у всех айфоны, а про электронные учебники, которые нам обещали я вообще молчу. Их и в помине нет. Ну а про аналоги айфонам и айпадам вообще промолчим.

Итак, вот эта грузная машина, которая строит заводы и предприятия как бы что-то делает, но вот что - совершенно непонятно. И возникает резонный вопрос, господа, а что, собственно, производим? Где массовое производство? Где? Ну хотя бы делились бы новостями, что вот это или вот то будем создавать.

Для интереса я стал искать предприятия... и знаете, я нашел одно, которое сейчас создается на дальнем востоке. Будут делать солнечные панели. Для интереса я решил связаться с ними, типа я заказчик и хочу купить их солнечные панели. Ответа нет до сих пор, то есть... такое ощущение, что никому совершенно не интересно искать клиентов - надеются, что государство будет покупать эти солнечные панели? Ценовой политики никакой - только сухие факты. Вообщем, стартуют в 2017 году - ну вот и посмотрим.

Итак, господа, во всем, что касается Роснано можно ставить большой минус. Я считаю, что проект полностью провалился. Денег убито в проект просто огромное количество, а толку ноль - сплошные убытки. Обидно, ужасно...

Специально для rasprostranenie.com - Сергей Пищенков.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши новости

16-05-2017
Вирус WannaCry. Обезопась себя
Чуть ли не главная новость последних нескольких дней - молниеносное распространение вируса WannaCry. Разбираемся, чем это может грозить.
21-03-2017
Смерть электронных книг
Электронные книги. Мы исчезнем как и пейджер.

архив новостей »

Закрыть

Задать вопрос

Автор
Контакты
Вопрос