Санкт-Петербург
Новолитовская улица д. 15
оф. 310, 615 б/ц "Аквилон"
+7 (812) 596-33-07
+7 (812) 952-42-47
office@rasprostranenie.com, rasp@pomochnik.spb.ru
Москва
ул. Братская д.20, к.1, оф.52
+7 (499) 753-17-10
Главная
Услуги
Стоимость
Где купить
Контакты

Жить или умереть газетным киоскам?

01-11-2016

В прессе разгорается скандал. Дескать, газету людям уже не купить. Негде. Все закрыто, отдано шаурмам и различным забегаловкам. Давайте порассуждаем на эту тему.

Не так давно, в СМИ нашей страны начали просачиваться новости, что тут, что там сносят газетные ларьки. Типа они уродуют город, мешают проезду и так далее. И сносят. Но! У многих людей возникает вопрос, а какого хе..., извините, там всякие шаурмы появляются. Ну я буду тут за место чиновников. Они почему-то привыкли, у нас в стране сейчас это очень удобно прикрываться всякими нравственными началами и борьбой с самим сатаной во главе с Обамой. Ну так вот и чиновники прикрываются типа благими намерениями. И нет, чтобы сразу взять так и сказать людям всю правду матку, что убираем ларьки, а ставим Шаверму, потому что она в два раза больше денег городу приносит. Но нет... так они сказать не могут, а я вот говорю. И это, к сожалению, реально так и есть. Ну меньше читает наш народ - реально меньше. Поэтому рентабельность киосков падает.

Поэтому считаю, что тут надо возмущаться... а создавать новую концепцию бизнеса, где ларек будет приносить и генерировать прибыль. Мы с Вами живем в рыночной экономике и не нужно ждать подачек от государства, нужно самому решать важные организационные вопросы и создавать места и продукты, которые будут востребованы в изменяющемся мире.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши новости

16-05-2017
Вирус WannaCry. Обезопась себя
Чуть ли не главная новость последних нескольких дней - молниеносное распространение вируса WannaCry. Разбираемся, чем это может грозить.
21-03-2017
Смерть электронных книг
Электронные книги. Мы исчезнем как и пейджер.

архив новостей »

Закрыть

Задать вопрос

Автор
Контакты
Вопрос