Санкт-Петербург
Новолитовская улица д. 15
оф. 310, 615 б/ц "Аквилон"
+7 (812) 596-33-07
+7 (812) 952-42-47
office@rasprostranenie.com, rasp@pomochnik.spb.ru
Москва
ул. Братская д.20, к.1, оф.52
+7 (499) 753-17-10
Главная
Услуги
Стоимость
Где купить
Контакты

Марс или запрет абортов?

04-10-2016

Слышали про новую инициативу нашего уважаемого законодательного органа ГосДумы? Нет? А вот и зря, ибо эта инициатива касается практически каждого из нас. Депутаты предлагают запретить на законодательном уровне аборты. То есть вот у нас проблема, люди мало рожают, а чтобы детей было больше, надо запретить людям аборты делать. Гениально! Вместо того, чтобы улучшать уровень жизни, делать какие-то экономические блага для людей, чтобы они стремились к увеличению семьи - мы делаем так, что теперь будет новая теневая услуга - аборт. И теперь за нее будут получать черные врачи, так сказать, потому что эта услуга очень востребована. Но это у нас.

А теперь давайте обратим свой взор на загнивающий запад, а именно на США, где вообще геи лесбиянки и вообще полное непотребство. Что же у нас там. А там у нас, господа мои хорошие, люди на Марс собираются. Серьезно, вот прямо можно сказать уже совсем скоро-скоро.

Сравнили прогресс? И вот я про тоже. Может хватит уже нам в прошлом жить-то. Может пришло время развиваться как-то. Придумывать новые инициативы, которые будут поддержаны общественным интересом. А то, что ни придумают, все только гайки закручивают. Даже бесит.

Специально для rasprostranenie.com - Сергей Пищенков - блоггер, программист.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши новости

16-05-2017
Вирус WannaCry. Обезопась себя
Чуть ли не главная новость последних нескольких дней - молниеносное распространение вируса WannaCry. Разбираемся, чем это может грозить.
21-03-2017
Смерть электронных книг
Электронные книги. Мы исчезнем как и пейджер.

архив новостей »

Закрыть

Задать вопрос

Автор
Контакты
Вопрос